20 de diciembre de 2013

Croissants

Hola amig@s ¿Como están? ¿A quien le apetece unos croissants? perfectos para cualquier ocasión.







Para los croissants necesitaremos masa de hojaldre se puede conseguir fácilmente en los supermercados.

Estiramos la masa de hojaldre procuren que no les quede muy fina


La recortamos en cuadrados




Y a cada cuadrado de un extremo a otro



Y cogemos un triangulo y lo estiramos después le hacemos un pequeño corte 






Y lo enrollamos



Y a la bandeja o rejilla de horno no olviden poner papel de horno para que no se peguen



Los dejamos reposar dos horas antes de hornear





Pasado ese tiempo batimos un huevo y pincelamos los croissants también nos podemos ayudar de una cuchara. 






los metemos en el horno previamente precalentado 5 minut a 220 grados, durante 10 minut a 200 grados despues bajamos la temperatura a 180 grados y los dejamos entre 10-15 minut.



 Y listos para comer que os aprovevhe. ¡Nos vemos en la proxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario