12 de marzo de 2014

Mousse de Fresa

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar  mousse de fresa es muy fácil de hacer.





Ingredientes


  • 1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones (85 gr.)
  • 250 ml. de agua
  • 200 gr. de fresas
  • 1 yogur de fresas desnatado
  • Unas fresas frescas para adornar (opcional)

Preparación



Preparamos la gelatina con las instrucciones del paquete, pero con la mitad de agua, ponemos a calentar 125 ml. de agua y cuando hierva echamos el sobre de gelatina, removemos y le añadimos 125 ml. de agua fría y seguimos removiendo.

Dejamos el preparado de gelatina en un bol grande hasta que cuaje un poco.

Mientras podemos ir  lavando y troceando las fresas, las ponemos en una batidora, añadimos el yogur y trituramos, reservamos la mezcla.

Con una batidora de varillas batimos la gelatina a una velocidad alta para que entre aire y quede con burbujas. Cuando hemos conseguido que duplique su volumen y tenga un aspecto cremoso, añadimos nuestra mezcla de fresas y yogur, batimos un minuto para que se integre todo bien.

Servimos en copas y dejamos que cuaje y se enfríe en la nevera.


Espero les haya gustado. 
¡Nos vemos en la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario