Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar mousse de fresa es muy fácil de hacer.
Ingredientes
- 1 sobre de gelatina de fresa de 4 raciones (85 gr.)
- 250 ml. de agua
- 200 gr. de fresas
- 1 yogur de fresas desnatado
- Unas fresas frescas para adornar (opcional)
Preparación
Preparamos la gelatina con las instrucciones del paquete, pero con la mitad de agua, ponemos a calentar 125 ml. de agua y cuando hierva echamos el sobre de gelatina, removemos y le añadimos 125 ml. de agua fría y seguimos removiendo.
Dejamos el preparado de gelatina en un bol grande hasta que cuaje un poco.
Mientras podemos ir lavando y troceando las fresas, las ponemos en una batidora, añadimos el yogur y trituramos, reservamos la mezcla.
Con una batidora de varillas batimos la gelatina a una velocidad alta para que entre aire y quede con burbujas. Cuando hemos conseguido que duplique su volumen y tenga un aspecto cremoso, añadimos nuestra mezcla de fresas y yogur, batimos un minuto para que se integre todo bien.
Servimos en copas y dejamos que cuaje y se enfríe en la nevera.
Espero les haya gustado.
¡Nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario