10 de marzo de 2014

Polvo de limon y naranja

Hola amig@s hoy os traigo la receta perfecta para aromatizar nuestros queques, bizcochos, magdalenas, etc.




Ingredientes:


  • Cáscaras de limón (sin parte blanca)
  • Cáscaras de naranja (sin parte blanca)

Preparación:


Se pelan muy bien las naranjas y/o los limones, las pieles no deben de contener la parte blanca (porque esa parte es amarga).




Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y encima las cáscaras de las naranjas y/o los limones, colocamos papel vegetal sobre las tiras y el horno a baja temperatura 70º - 90º C con ventilador si tenéis (el horno las seca completamente), más o menos 1 hora 30 min.



Cuando ya esten secas las trituramos para obtener el polvo, lo podeis hacer con en el molinillo de café, con una picadora o con la Thermomix-31.

La conservamos en un bote y en la nevera.

Espero les haya gustado
¡Hasta la proxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario