27 de junio de 2014

Magdalenas de albaricoque

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unas magdalenas de albaricoque.



Ingredientes


  • 240 gr de albaricoques en almíbar
  • 90 gr de harina integral
  • 210 gr de harina blanca de trigo
  • 2 cditas de levadura en polvo
  • 1/2 de cdita de bicarbonato
  • 2 cditas de canela
  • 1 huevo
  • 140 gr de azúcar moreno
  • 80 ml de aceite
  • 240 ml de suero de mantequilla
  • 45 gr de azúcar blanco 
  • 65 gr de mantequilla ablandada


Preparación


Precalentamos el horno a 180 ºC preparamos el molde para magdalenas y ponemos las capsulas.
Escurrimos los albaricoques y los troceamos 
Mezclamos la harina integral con 140 gr de la harina blanca, la levadura, el bicarbonato y una cucharadita de canela.
Batimos el huevo e incorporamos el azúcar moreno, el aceite, el suero de mantequilla y el albaricoque troceado. A continuación añadimos la mezcla de harina y removemos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.


Distribuimos la mezcla en las capsulas 2/4 de la capsula.
Mezclamos el resto de la harina, la canela, el azúcar blanco y la mantequilla hasta que forme otra masa y rellenamos la capsula 1/4 más.
Las metemos en el horno durante 25 minut 


Dejamos que se enfríen y servimos.

Espero les haya gustado esta receta.

Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
Twitter: @Dulcesmau 
o en
Instagram @Dulcesmau 




No hay comentarios:

Publicar un comentario