Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unas magdalenas de albaricoque.
Ingredientes
- 240 gr de albaricoques en almíbar
- 90 gr de harina integral
- 210 gr de harina blanca de trigo
- 2 cditas de levadura en polvo
- 1/2 de cdita de bicarbonato
- 2 cditas de canela
- 1 huevo
- 140 gr de azúcar moreno
- 80 ml de aceite
- 240 ml de suero de mantequilla
- 45 gr de azúcar blanco
- 65 gr de mantequilla ablandada
Preparación
Precalentamos el horno a 180 ºC preparamos el molde para magdalenas y ponemos las capsulas.
Escurrimos los albaricoques y los troceamos
Mezclamos la harina integral con 140 gr de la harina blanca, la levadura, el bicarbonato y una cucharadita de canela.
Batimos el huevo e incorporamos el azúcar moreno, el aceite, el suero de mantequilla y el albaricoque troceado. A continuación añadimos la mezcla de harina y removemos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
Distribuimos la mezcla en las capsulas 2/4 de la capsula.
Mezclamos el resto de la harina, la canela, el azúcar blanco y la mantequilla hasta que forme otra masa y rellenamos la capsula 1/4 más.
Las metemos en el horno durante 25 minut
Dejamos que se enfríen y servimos.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
Twitter: @Dulcesmau
o en
Instagram @Dulcesmau
No hay comentarios:
Publicar un comentario