Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unas magdalenas de frambuesas.
Ingredientes
- 250 gr de frambuesas congeladas
- 300 gr de harina
- 2 cditas de levadura en polvo
- 1/2 cdita de bicarbonato
- 1/2 cdita de canela
- La ralladura de 1 limón
- 1 huevo
- 140 gr de azúcar moreno
- 80 ml de aceite
- 200 gr de yogur
Preparación
Descongelamos las frambuesas.Precalentamos el horno a 180 ºC. Preparamos una bandeja de magdalenas con las capsulas.
Mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela y la ralladura de limón
Batimos bien el huevo con el azúcar, el aceite y el yogur. Agregamos la mezcla de harina y de frambuesas.
Vertimos la mezcla en las capsulas y los horneamos a altura media durante 25 minut.
Dejamos enfriar antes de decorar podemos espolvorear azúcar glas, o derretir chocolate y poner una frambuesa encima.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
Twitter: @Dulcesmau
o en
Instagram @Dulcesmau
Me parecen unas cupcakes deliciosas. Toda una tentación.
ResponderEliminar