Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unas magdalenas con chocolate blanco.
Ingredientes
- 250 gr de harina
- 2 cdas de cacao en polvo
- 2 1/2 cditas de levadura en polvo
- 1/2 cdita de bicarbonato
- 1 huevo
- 130 gr de azúcar
- 80 ml de aceite
- 250 gr de crema agria
- 75 ml de café fuerte
- 150 gr de chocolate blanco troceado
- azúcar glas para espolvorear
Preparación
Precalentamos el horno a 180 ºC, preparamos el molde para magdalenas y colocamos las capsulas.
Mezclamos la harina con el cacao en polvo, la levadura y el bicarbonato.
Batimos el huevo e incorporamos el azúcar, el aceite, la crema agria y el café.
Agregamos la mezcla de harina a la masa de huevo y mezclamos todo hasta que los ingredientes se hayan integrado bien.
Llenamos las capsulas 1/3 de su capacidad y ponemos unos trocitos de chocolate y vertemos mas masa encima sin llenar del todo las capsulas, las horneamos a altura media durante 25 minut dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas antes de servir.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
Twitter: @Dulcesmau
o en
Instagram @Dulcesmau
me encantan las madalenas de chocolate y de chocolate blanco mucho mas
ResponderEliminar