4 de julio de 2014

Magdalenas con Chocolate Blanco

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unas magdalenas con chocolate blanco.




Ingredientes


  • 250 gr de harina
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • 2 1/2 cditas de levadura en polvo
  • 1/2 cdita de bicarbonato
  • 1 huevo
  • 130 gr de azúcar
  • 80 ml de aceite
  • 250 gr de crema agria
  • 75 ml de café fuerte
  • 150 gr de chocolate blanco troceado
  • azúcar glas para espolvorear

Preparación


Precalentamos el horno a 180 ºC, preparamos el molde para magdalenas y colocamos las capsulas.
Mezclamos la harina con el cacao en polvo, la levadura y el bicarbonato.
Batimos el huevo e incorporamos el azúcar, el aceite, la crema agria y el café.
Agregamos la mezcla de harina a la masa de huevo y mezclamos todo hasta que los ingredientes se hayan integrado bien.
Llenamos las capsulas 1/3 de su capacidad y ponemos unos trocitos de chocolate y vertemos mas masa encima sin llenar del todo las capsulas, las horneamos a altura media durante 25 minut dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas antes de servir.

Espero les haya gustado esta receta.

Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
Twitter: @Dulcesmau 
o en
Instagram @Dulcesmau 



1 comentario:

  1. me encantan las madalenas de chocolate y de chocolate blanco mucho mas

    ResponderEliminar