7 de julio de 2014

Polos de Cereza y Coco

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unos polos de cereza y coco.




Ingredientes


  • 1 envase de agua de coco sin azúcar añadido
  • un puñado de cerezas o picotas bien dulces y jugosas
  • azúcar o edulcorante al gusto (opcional).

Preparación


La receta no podría ser más sencilla, aunque se puede variar un poco al gusto. Las cantidades dependerán del tamaño de nuestros moldes y del número de polos que queramos elaborar. Es conveniente que tanto el agua de coco como las cerezas estén muy fríos.
Lavamos las cerezas, las secamos bien y las partimos, quitando el hueso.
Las trituramos con una picadora, trituradora o similar, hasta tener una textura de puré de fruta. Si no os gusta sentir la fruta podéis pasar el puré por un colador. 
Probar el punto de dulce y añadir azúcar o edulcorante al gusto si se desea.
Llenar 1-2 dedos de la base de los moldes de polo con el puré de cerezas. Llevar al congelador y esperar a que endurezca, unos 30-45 minutos. 
Echar otra capa de agua de coco y repetir la operación alternando con las cerezas hasta llenar el molde.
Introducir los palitos y congelar por lo menos 1 hora antes de desmoldar. 



Espero les haya gustado esta receta.

Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
Twitter: @Dulcesmau 
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