Hola amigos,
Hoy les tengo preparados unos cakepops de bizcocho he usado bizcocho de vainilla pero pueden hacerlo con cualquier masa de bizcocho o magdalena, ya había preparado unos de oreo si se lo perdieron pinchen aquí. Bueno continuemos.
Ingredientes
- Masa de bizcocho (o de magdalenas)
- Queso de untar estilo philadelphia o nutela, nocilla o similar
- Chocolate para fundir o candy melts
- Palitos
- Algo para decorar
Preparación
Hacemos migas nuestro bizcocho con las manos o un tenedor, como os sea más fácil.
Después de hacer las migas lo más finas posibles ponemos el queso o nutela, poco en poco hasta que podáis hacer una bola con las migas
Vamos haciendo bolitas con toda la masa, si tienen moldes con formas para cakepops es la ocasión perfecta para utilizarlos.
Les pinchan el palito poniendo un poco de chocolate fundido en la punta y procuren enterrarlo en la masa hasta la mitad sin pasarse, los metemos a la nevera y los dejamos dos horas para que se endurezcan.
Un ratito antes de sacarlos ponemos a fundir el chocolate que vayamos a utilizar para cubrir nuestros cakepops.
Los introducimos con mucho cuidado en el chocolate para que no se salgan del palo.
Uno a uno, una vez cubiertos los dejamos escurrir con cuidado y damos unos golpecitos con el palo en el borde del cuenco hasta que caiga el exceso.
Si queremos decorar los cakepops éste es el momento antes de que se seque el chocolate. Podemos añadir fideos de chocolate, frutos secos triturados, o lo que nos apetezca.
Uno a uno, una vez cubiertos los dejamos escurrir con cuidado y damos unos golpecitos con el palo en el borde del cuenco hasta que caiga el exceso.
Si queremos decorar los cakepops éste es el momento antes de que se seque el chocolate. Podemos añadir fideos de chocolate, frutos secos triturados, o lo que nos apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario