18 de noviembre de 2013

Flan de leche condensada

Hola amig@s, Hoy les traigo una receta sencilla para hacer al horno, un flan de leche condensada.




Ingredientes 

  •  2 vasos Leche
  •  Huevos
  •  4 cucharadas Caramelo líquido
  •  Bote de leche condensada de 800 gr

Preparación


Mezclamos todos los ingredientes menos el caramelo líquido con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
Ponemos el caramelo líquido en un molde tipo pyrex, añadimos la mezcla. Lo vamos a hacer al baño maría, para ello debéis llenar la bandeja del horno de agua y poner en el centro el molde. Si el molde que usáis no tiene tapa hay que taparlo con papel aluminio. Hornearemos a 180º durante 40 minutos. Pasado ese tiempo comprobamos si ya está hecho pinchándolo con un palillo en el centro, si sale limpio ya tendremos listo el flan.
Tenemos que dejar que el flan baje a temperatura ambiente antes de meterlo en la nevera, una vez esté bien frío lo podemos desmoldar y consumir.
Espero que les guste esta receta y me dejéis vuestra opinión en los comentarios. ¡Hasta la próxima!



3 comentarios:

  1. Los postres son mi asignatura pendiente. Este parece fácil para empezar. Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por visitar mi blog.
      Me cuentas como te salio :)

      Eliminar