Hola ¿como están? hoy les dejo otras dos recetas de cremas que os pueden ser muy útiles. Si se perdieron las anteriores cremas pinchen AQUÍ.
Ingredientes
- 250 gr de mantequilla sin sal
- 250 gr de azucar glas tamizado
- 1 cucharadita de vainilla (opcional)
- Colorante en gel son mejores que líquidos (opcional)
Preparación
- Sin añadir colorante
Batir con las varillas la mantequilla y la vainilla hasta que la mezcla este cremosa.
Añadimos el azúcar glas por tandas.
- Con colorante
Batir con las varillas la mantequilla y la vainilla hasta que la mezcla este cremosa.
Añadimos el azúcar glas por tandas.
Añadimos el colorante deseando y batimos hasta que el color sea uniforme.
Y ya tenemos listo nuestro buttercream, lo conservamos en la nevera y volvemos a batir antes de utilizarlo.
Crema Pastelera
Ingredientes ( para medio litro)
- 500 ml de leche entera a temperatura ambiente
- 2 yemas de huevo L
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 40 gramos de maicena
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
Preparación
En un vaso de batir alto ponemos todos los ingredientes, la leche, el azúcar, las yemas, el azúcar, la maicena y la vainilla. Y batimos hasta que se hayan integrado y no queden grumos.
Pasamos la mezcla a un recipiente apto para el microondas.
Poner 3 minutos a 800 w de potencia, abrimos, removemos con una cuchara de madera y volvemos a poner otros 2 minutos a la misma potencia.
Sacamos del microondas, removemos para dar cremosidad. Y lista para usar.
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