11 de noviembre de 2013

Palmeritas de chocolate

Hola amigos,¿Os apetecen unas palmeritas de chocolate? ¿A quién no? Esta receta no deja a nadie indiferente y es perfecta para el desayuno y la merienda, además están buenísimas.


Ingredientes:

  • Masa de hojaldre 
  • 50 gr de chocolate
  • 10 gr de mantequilla 
  • Azúcar glas 
  • Cacao en polvo
  • Papel de horno


Preparación

 Extendemos la masa de hojaldre y le espolvoreamos un poco de azúcar glas por ambas caras.



Derretimos el chocolate con la mantequilla y lo extendemos sobre una de las caras del hojaldre rápidamente ya que el chocolate se empieza a secar, una vez cubierto le espolvoreamos el cacao en polvo por encima del chocolate y empezamos a enrollar por los extremos hasta que se unan en el centro. 






Con un cuchillo recordamos el exceso que no esté uniforme, igualamos por ambos lados y empezamos a cortar. 


Las vamos poniendo sobre el papel de hornear en la bandeja de horno, las palmeritas tienen que estar separadas entre sí ya que en el horno crecerán y no se preocupen si al cortarlas tienen mal aspecto después del horneado se ven estupendas, os lo aseguro.
El horno lo precalentamos a 250 grados durante 5 minut. y horneamos las palmeritas durante 10 minut a 200 grados.







Es conveniente guardarlas en un recipiente hermético


Nos vemos en la siguiente receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario