Hola amigos,¿Os apetecen unas palmeritas de chocolate? ¿A quién no? Esta receta no deja a nadie indiferente y es perfecta para el desayuno y la merienda, además están buenísimas.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- 50 gr de chocolate
- 10 gr de mantequilla
- Azúcar glas
- Cacao en polvo
- Papel de horno
Preparación
Extendemos la masa de hojaldre y le espolvoreamos un poco de azúcar glas por ambas caras.
Derretimos el chocolate con la mantequilla y lo extendemos sobre una de las caras del hojaldre rápidamente ya que el chocolate se empieza a secar, una vez cubierto le espolvoreamos el cacao en polvo por encima del chocolate y empezamos a enrollar por los extremos hasta que se unan en el centro.
Con un cuchillo recordamos el exceso que no esté uniforme, igualamos por ambos lados y empezamos a cortar.
Las vamos poniendo sobre el papel de hornear en la bandeja de horno, las palmeritas tienen que estar separadas entre sí ya que en el horno crecerán y no se preocupen si al cortarlas tienen mal aspecto después del horneado se ven estupendas, os lo aseguro.
El horno lo precalentamos a 250 grados durante 5 minut. y horneamos las palmeritas durante 10 minut a 200 grados.
El horno lo precalentamos a 250 grados durante 5 minut. y horneamos las palmeritas durante 10 minut a 200 grados.
Es conveniente guardarlas en un recipiente hermético
Nos vemos en la siguiente receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario