27 de diciembre de 2013

Masa quebrada

Hola amig@s ¿como están? hoy les dejo la preparación de la masa quebrada con la que podéis hacer galletas o tartaletas.


Ingredientes


  • 250 gr de harina
  • 125 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 150 gr de mantequilla
  • Un chorrito de leche
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Harina para espolvorear

Preparación


En un bol tamizamos la harina y la canela añadimos el azúcar, los huevos, la leche, la mantequilla y batimos todo con un tenedor hasta que se forme una masa homogénea.



Luego espolvoreamos harina en una superficie plana y amasamos con las manos hasta que se nos despegue de los dedos, añadir un poco harina si es necesario.


Cuando tengamos la masa la envolvemos en papel film y la metemos a la nevera durante dos horas y ya la tendremos lista para usar.


Espero os haya gustado ¡Hasta la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario