26 de febrero de 2014

Bizcocho Genoves

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar un bizcocho genoves.



Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar glas
  • 120 gr de harina
  • 20 gr de mantequilla
  • crema chantilly

Preparación


Batimos con una batidora eléctrica a velocidad media los huevos y el azúcar durante 3 minut. Aumentamos la velocidad y batimos hasta que se formen ondas en la superficie, retiramos la mezcla de la batidora e incorporamos con movimientos envolventes con una lengua de silicona, la harina tamizada y la mantequilla derretida.
Mezclamos bien hasta integrar todo y vertimos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado horneamos a 180º  durante 30-40 minut.
Cuando este el bizcocho frió lo cortamos por la mitad y rellenamos con la crema chantilly.

Espero les haya gustado ¡Nos vemos en la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario