14 de febrero de 2014

Bombones de San Valentín

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unos bombones de chocolate negro y chocolate blanco.




Ingredientes


  • Transfers para chocolate
  • Chocolate blanco
  • Chocolate negro

Preparación:

Si tienen transfers para chocolate los pueden recortar en forma de corazón del tamaño de sus moldes.



Derretimos al baño María o en el microondas el chocolate blanco hasta obtener una crema homogénea. Fundimos igualmente el otro chocolate negro.
Vertemos el chocolate en un molde de bombones o en una cubitera de hielo de silicona y le damos unos golpecitos contra la mesa para evitar que queden burbujas, también les podemos poner dentro fruta o frutos secos y los cubrimos.

Los metemos en la nevera un mínimo de dos horas para que se endurezcan y después los desmoldamos y los tendremos listos.


Espero les haya gustado ¡Nos vemos en la proxima receta!
Feliz San Valentín para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario