18 de febrero de 2014

Tarta del Diablo Sin Azúcar

Hola amig@s ¿como están? Hoy vamos a preparar la Tarta del Diablo Sin Azúcar, perfecta para los amantes del chocolate y diabeticos.



Ingredientes 

bizcocho:
  •  170 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente
  •  120 gr de tagatosa
  •  80 gr de cacao en polvo sin azúcar
  •  300 gr de leche desnatada
  •  3 huevos
  •  200 gr de harina
  •  1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
  •  ganache

Preparación:

Batimos la mantequilla junto con la tagatosa.
En otro cuenco mezclamos el cacao en polvo con la mitad de la leche, hasta obtener una masa espesa, que añadiremos a la mantequilla.
Incorporamos los huevos, uno a uno (hasta que no esté integrado el primero, no añadimos el siguiente). Añadimos la mitad de la harina tamizada. Agregamos el resto de la leche, y mezclamos por ultimo añadimos el resto de la harina junto con la levadura tamizada.
Horneamos a 180º  durante 30-40 minutos.
Dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el ganache, recuerden el chocolate debe ser sin azúcar
Cuando tengamos todo frío partimos el bizcocho por en dos partes iguales horizontalmente batimos nuestra ganache, rellenamos y cubrimos el bizcocho.
Y listo para comerlo espero les guste ¡Nos vemos en la próxima receta!

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