Hola amig@s ¿como están? Hoy vamos a preparar la Tarta del Diablo Sin Azúcar, perfecta para los amantes del chocolate y diabeticos.
Ingredientes
bizcocho:
- 170 gr de mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 120 gr de tagatosa
- 80 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 300 gr de leche desnatada
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- ganache
Preparación:
Batimos la mantequilla junto con la tagatosa.
En otro cuenco mezclamos el cacao en polvo con la mitad de la leche, hasta obtener una masa espesa, que añadiremos a la mantequilla.
Incorporamos los huevos, uno a uno (hasta que no esté integrado el primero, no añadimos el siguiente). Añadimos la mitad de la harina tamizada. Agregamos el resto de la leche, y mezclamos por ultimo añadimos el resto de la harina junto con la levadura tamizada.
Horneamos a 180º durante 30-40 minutos.
Dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el ganache, recuerden el chocolate debe ser sin azúcar
Cuando tengamos todo frío partimos el bizcocho por en dos partes iguales horizontalmente batimos nuestra ganache, rellenamos y cubrimos el bizcocho.
Y listo para comerlo espero les guste ¡Nos vemos en la próxima receta!
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