Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unos cupcakes de coñac y nueces.
Ingredientes
- 150 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar glas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de coñac
- 55 gr de harina
- 55 gr de maicena
- 1 cucharadita de levadura
- 6 nueces picadas
Preparación
Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde de cupcakes y las capsulas.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa agregar las yemas de los huevos, seguir batiendo e incorporar el coñac.
Tamizamos juntos la harina, la maicena y la levadura y agregamos a nuestra mezcla.
Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos a la preparación anterior mezclando suavemente.
Vertemos la masa en las capsulas cubriendo solo la base y colocamos la mitad de una nuez picada en el centro y rellenamos las capsulas 3/4 y horneamos a 180º durante 20 minut.
Una vez estén fríos los pueden decorar a su gusto.
Espero les haya gustado
¡Nos vemos en la próxima receta!
Tiene que estar muy buenos!!!
ResponderEliminarY lo están, es una mezcla de sabores interesante :)
ResponderEliminarmuy rico
ResponderEliminar