Ingredientes
- 200 ml de Moscatel
- 200 gr de harina
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 40 ml de aceite de girasol
- Dos cucharaditas de levadura
Preparación
Precalentamos el horno a 175 ºCTamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadimos el aceite y el moscatel a la mezcla, batimos bien.
Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos suavemente para que no bajen los huevos pero suficiente para obtener una masa sin grumos.
Añadimos el aceite y el moscatel a la mezcla, batimos bien.
Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos suavemente para que no bajen los huevos pero suficiente para obtener una masa sin grumos.
Preparamos nuestro molde de magdalenas y ponemos las capsulas que vayamos a usar, vertemos la mezcla 3/4 de su capacidad y hornearemos durante 30-40 minutos, pinchamos con un palillo las magdalenas si sale limpio ya estarán listas.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
Twitter: @Dulcesmau
o en
Instagram @Dulcesmau
No hay comentarios:
Publicar un comentario