12 de septiembre de 2014

Magdalenas de Moscatel

Hola amig@s ¿como estan? Hoy vamos a preparar unas magdalenas de moscatel.



Ingredientes

  • 200 ml de Moscatel 
  • 200 gr de harina
  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 40 ml de aceite de girasol
  • Dos cucharaditas de levadura

Preparación

Precalentamos el horno a 175 ºC
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadimos el aceite y el moscatel a la mezcla, batimos bien.
Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos suavemente para que no bajen los huevos pero suficiente para obtener una masa sin grumos. 
Preparamos nuestro molde de magdalenas y ponemos las capsulas que vayamos a usar, vertemos la mezcla 3/4 de su capacidad y hornearemos durante 30-40 minutos, pinchamos con un palillo las magdalenas si sale limpio ya estarán listas.

Espero les haya gustado esta receta.

Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
Twitter: @Dulcesmau 
o en
Instagram @Dulcesmau 

No hay comentarios:

Publicar un comentario