Hola ¿cómo están?, Como les dije en mi Facebook aquí les traigo el post sobre la cata de los productos Trabel a la que asistí en la Dulce Realidad, una tienda de repostería que se encuentra en la calle Secretario Padilla nº 77 en Las Palmas de G.C.
Un poco de información sobre Trabel, es una empresa canaria que lleva 70 años en el sector hostelero y pastelero profesional donde son reconocidos, hace año y medio o dos se plantearon el introducirse en el mundo de la repostería doméstica, reduciendo los formatos para que sus productos sean más asequibles, antes solo los producían en formatos de 25 kilos. Tienen una gran variedad de productos y piensan seguir aumentando su gama.
- Empecemos con los conos de helado son muy prácticos ya que no solo nos sirven para nuestro helado casero, también podemos hornearlo para hacer unas Icé cream cones cake pop y no se preocupen el cono no va a cambiar su forma ni su color siempre que el horno no pase de 180 grados.
- Las SuperCream, se preguntaran que son pues la mejor manera de explicarles es con algo que ya conocen, seguro todos habéis entrado en una pastelería y habéis visto que las tartas de queso tienen una capa fina por encima brillante de algún sabor pues esa capa es la supercream la cual podemos encontrarla de muchos sabores.
- Habana, por el nombre podríais imaginar que tiene algo que ver con Cuba no os dejéis engañar en realidad es crema pastelera en polvo, se siguen las instrucciones de la bolsita, se deja reposar y coge el color y consistencia de la crema pastelera además os puedo asegurar que esta buenísima.
Cupcake relleno de crema pastelera y decorado con Super Crem de fresa.
- Cremor tártaro, es un estabilizante estupendo para que vuestras natas y cremas cojan consistencia.
- C.m.c, puede servir para endurecer un poco el fondant y poder moldearlo o también sirve como pegamento si estáis moldeando figuras con fondant o pasta de flores o de goma es muy útil.
El Bel mousse se puede utilizar de tres formas como mousse, como crema de relleno o para decorar magdalenas. Lo hay de diferentes sabores, tuve el placer de probar el de gofio, de suspiro de Moya, de chocolate y de fresa, todos me encantaron y eran muy cremosos.
El Bel mousse se prepara únicamente con la nata Caselle, la tiene disponible en tiendas de repostería. Este tipo de nata ya contiene estabilizante así que solo es poner la proporción nata caselle Bel Mousse que necesitemos, batir y lo tendremos listo.
Cupcake decorado con Bel Mousse de chocolate
Espero tengan la oportunidad de probarlo y usarlo en vuestras recetas es algo que os recomiendo.
Muchas gracias a Rafael dueño de La Dulce Realidad y a Trabel por esta cata, me despido con las fotos de los cupcakes decorados en la cata no sin antes recomendarles que visiten el facebook de Trabel y el de La Dulce Realidad.
Facebook Trabel:
Facebook La Dulce Realidad
Cupcake decorado con Bel Mouse de Suspiro de Moya
Cupcake decorado con Bel Mouse de Gofio
Cupcake relleno de crema pastelera y decorado con Super Crem de fresa.
Cupcake decorado con Bel Mouse de Chocolate
Cupcake decorado con Bel Mouse de Fresa
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