Hoy les dejo unas apetitosas y jugosas magdalenas de manzana con canela.
- 1 manzana
- 120 gr de mantequilla ablandada
- 120 gr de azúcar
- 120 gr de harina
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de levadura química
- 2 huevos
Preparación
Precalentamos el horno a 170 grados y ponemos nuestras capsulas en un molde para magdalenas.
Tamizamos la harina, la canela, la levadura y lo reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa y añadimos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir y vamos añadiendo lo que tamizamos antes.
Pelamos la manzana la deshuesamos y la cortamos en rodajas (también pueden rallarla) las añadimos a nuestra masa y lo mezclamos con movimientos envolventes.
Las repartimos en nuestras capsulas.
Las horneamos durante 20 minutos a altura media.
Dejamos que se enfríen antes de sacar las capsulas del molde
No hay comentarios:
Publicar un comentario