16 de septiembre de 2013

Magdalenas de chocolate y café



Receta para 12 magdalenas
Ingredientes


  • 60 gr de mantequilla
  • 90gr de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 135 gr de harina
  • 1 cucharadita de cacao
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Una pizca de sal
  • 60 gr de nata espesa
  • 60 ml de café instantáneo (ponemos 2 cucharaditas de café en el agua)

Preparación

Precalentamos el horno a 170 grados y preparamos nuestras capsulas en un molde para magdalenas.
Tamizamos la harina con el cacao, la levadura y la sal,y lo reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos el huevo sin dejar de batir, añadiendo poco a poco lo que tamizamos y vamos alternándolo con la nata, al final añadimos el café sin dejar de batir.


Repartimos la masa obtenida en nuestras capsulas.


Horneamos a altura media durante 20 minutos.


Dejamos que se enfríen antes de sacar las capsulas del molde

No hay comentarios:

Publicar un comentario