Receta para 12 magdalenas
Ingredientes
- 60 gr de mantequilla
- 90gr de azúcar moreno
- 1 huevo
- 135 gr de harina
- 1 cucharadita de cacao
- 1 cucharadita de levadura química
- Una pizca de sal
- 60 gr de nata espesa
- 60 ml de café instantáneo (ponemos 2 cucharaditas de café en el agua)
Preparación
Precalentamos el horno a 170 grados y preparamos nuestras capsulas en un molde para magdalenas.
Tamizamos la harina con el cacao, la levadura y la sal,y lo reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos el huevo sin dejar de batir, añadiendo poco a poco lo que tamizamos y vamos alternándolo con la nata, al final añadimos el café sin dejar de batir.
Repartimos la masa obtenida en nuestras capsulas.
Horneamos a altura media durante 20 minutos.
Dejamos que se enfríen antes de sacar las capsulas del molde
No hay comentarios:
Publicar un comentario