12 de septiembre de 2013

Magdalenas de chocolate y plátano

Una rica receta de magdalenas con trozos de chocolate y platanos




Ingredientes



  • 200 gr de harina 
  • 150 gr de azúcar glas
  • 170 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 plátano (cortado en rodajas)
  • 100 gr de chocolate (troceado)
  • 1 cucharadita de levadura química 
  • 2 cucharadas de leche



Preparación



Tamizamos en un bol la harina, el azúcar glas y la levadura, añadimos los huevos y la mantequilla en punto pomada cortada a trozos. Batimos hasta que quede una masa sin grumos, a velocidad baja añadimos la leche, volvemos a batir, le añadimos el chocolate troceado y lo mezclamos a mano con movimientos envolventes y por ultimo le añadimos el plátano  y lo volvemos a mezclar.


                 

Preparamos las capsulas en un molde para magdalenas para poner la masa y repartimos la masa por encima de la mitad de las capsulas. 



Precalentamos el horno a 250 grados durante cinco minutos bajamos la temperatura a 200 grados y metemos nuestras magdalenas las horneamos durante 25 minutos, las pinchamos con un palillo para saber si están, al sacarlas dejamos que se enfríen en el molde para magdalenas y los tendremos listos para comer!!
Espero les guste nos vemos en la próxima receta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario