Ingredientes
- Helado (El sabor que prefieran)
- Medio vaso de leche
- 1 vaso de harina
- 1 huevo
- Pan de molde sin corteza
- Papel de aluminio
Preparación
Primero hacen bolas con el helado (esta receta dará para
unas 4 o 5 bolas) y las vuelven a meter al congelador para que estén bien frías.
A los 10 minutos las sacan y envuelven cada bola con el pan(yo usé dos rebanadas por cada bola pero depende del tamaño necesitareis más o menos pan de molde)
A los 10 minutos las sacan y envuelven cada bola con el pan(yo usé dos rebanadas por cada bola pero depende del tamaño necesitareis más o menos pan de molde)
Antes de sacar las bolas del congelador preparáis la masa
con la que se va a freír el helado.
Ponemos en un bol la leche, el huevo y mezclamos, después añaden la harina y volvéis a mezclar.
Cuando ya tengan la masa preparada sumerjan las bolas de helado una a una procurando que queden bien cubiertas. Hay que freírlas en abundante aceite que esté bien caliente e ir girando hasta que queden doradas. Una vez que estén doraditas las sacan y ya estarán listas para comer, las podéis decorar a vuestro gusto con azúcar glas, chocolate …
Cuando ya tengan la masa preparada sumerjan las bolas de helado una a una procurando que queden bien cubiertas. Hay que freírlas en abundante aceite que esté bien caliente e ir girando hasta que queden doradas. Una vez que estén doraditas las sacan y ya estarán listas para comer, las podéis decorar a vuestro gusto con azúcar glas, chocolate …
No hay comentarios:
Publicar un comentario