3 de septiembre de 2013

Helado Frito

              

                     


Ingredientes


  • Helado (El sabor que prefieran)
  • Medio vaso de leche
  • 1 vaso de harina
  • 1 huevo
  • Pan de molde sin corteza
  • Papel de aluminio

Preparación

Primero hacen bolas con el helado (esta receta dará para unas 4 o 5 bolas) y las vuelven a meter al congelador para que estén bien frías.


  A los 10 minutos las sacan y envuelven cada bola con el pan(yo usé dos rebanadas por cada bola pero depende del tamaño necesitareis más o menos pan de molde)




Las envolvéis con papel de aluminio procurando que quede redondo y lo meten en el congelador  durante dos horas para que se endurezca.




Antes de sacar las bolas del congelador preparáis la masa con la que se va a freír el helado.
Ponemos en un bol la leche, el huevo y mezclamos,  después añaden la harina y volvéis a mezclar.

                     

 Cuando ya tengan la masa preparada sumerjan las bolas de helado una a una procurando que queden bien cubiertas. Hay que freírlas en abundante aceite que esté bien caliente e ir girando hasta que queden doradas. Una vez que estén doraditas las sacan y ya estarán listas para comer, las podéis decorar a vuestro gusto con azúcar glas, chocolate …





Yo lo he hecho con helado de Stracciatella porque es mi favorito y le he puesto azúcar glas, la verdad es que estaba delicioso, espero que esta receta os guste tanto como a mí. Hasta pronto!!
                     
                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario