28 de marzo de 2014

Gelatina de Naranja con Yogur

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unos vasitos de gelatina de naranja natural y yogur.


INGREDIENTES (5 vasitos)

  • 6 naranjas
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 2 cucharaditas de azúcar (opcional)

ELABORACIÓN


Ponemos dos hojas de gelatina a remojo y exprimimos 3 naranjas.
En un cazo calentamos unas cucharadas del zumo, añadimos la hojas de gelatina escurridas y removemos. Incorporamos el resto de zumo y lo vertemos en los vasitos, dejamos refrigerar 1 hora hasta que cuaje.
Ponemos unas cucharaditas de yogur encima de la gelatina, podemos endulzar el yogur con azúcar.
A continuación con la gelatina y las naranjas restantes repetimos el proceso de exprimirlas y demás y vertemos con cuidado por encima del yogur. Refrigeramos de nuevo hasta que cuaje.
Cubrimos la gelatina con una capa de yogur y refrigeramos.


Espero les haya gustado desde que la vi en cocina con Angi
me encanto y os la quiero compartir.
¡Nos vemos en la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario