Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unos vasitos de gelatina de naranja natural y yogur.
INGREDIENTES (5 vasitos)
- 6 naranjas
- 4 hojas de gelatina neutra
- 2 yogures naturales desnatados
- 2 cucharaditas de azúcar (opcional)
ELABORACIÓN
En un cazo calentamos unas cucharadas del zumo, añadimos la hojas de gelatina escurridas y removemos. Incorporamos el resto de zumo y lo vertemos en los vasitos, dejamos refrigerar 1 hora hasta que cuaje.
Ponemos unas cucharaditas de yogur encima de la gelatina, podemos endulzar el yogur con azúcar.
A continuación con la gelatina y las naranjas restantes repetimos el proceso de exprimirlas y demás y vertemos con cuidado por encima del yogur. Refrigeramos de nuevo hasta que cuaje.
Cubrimos la gelatina con una capa de yogur y refrigeramos.
Espero les haya gustado desde que la vi en cocina con Angi
me encanto y os la quiero compartir.
¡Nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario