2 de abril de 2014

Baileys Buttercream

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar una buttercream de baileys perfecta para decorar nuestos cupcakes.


Ingredientes


  • 220 gr. de mantequilla blanda.
  • 10 cucharadas ( llenas) de azúcar glas ( o más, dependiendo de la consistencia que queráis darle)
  • 2 cucharadas de Baileys
  • Colorante del color que mas os guste (opcional)


Preparación

Batimos la mantequilla con las varillas eléctricas, bajamos la mantequilla que se haya enganchado en las paredes con una espátula y seguimos batiendo.
Añadimos el azúcar glas a cucharadas sin dejar de batir y cuanto hayamos incorporado la mitad del azúcar, agregamos el Baileys. Seguimos batiendo y añadimos el resto de azúcar hasta obtener la consistencia deseada.
Por último, añadimos el colorante y mezclamos para unificar el color en toda la buttercream.
Ponemos la buttercream en la manga pastelera y aplicamos sobre el cupcake frío.

Espero les haya gustado
¡Nos vemos en la próxima receta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario