Hola amig@s ¿como estan? Hoy vamos a preparar cupcakes de melocotón.
Y Con esta receta participo en el 1º Aniversario del Reto de Cocineros del Mundo.
Ingredientes
- 120 gramos de mantequilla
- 180 gramos de azúcar
- 3 huevos M
- 230 gramos de harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 120 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 melocotones maduros
Para el relleno
- Mermelada de melocotón
Para la cobertura
- buttercream de baileys (yo la teñi de verde)
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC.
Preparamos nuestra bandeja para cupcakes con las cápsulas y reservamos.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
Pelamos el melocotón y lo picamos, lo reservamos también.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté integrada, y le añadiremos los huevos, uno a uno, batiéndolos bien. Agregamos la harina, la leche y el extracto de vainilla, y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle bien. Incorporamos el melocotón picado y repartimos la masa en las cápsulas, sin llenar más de 2/3.
Horneamos durante 22-25 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Mientras se enfrían prepararemos la cobertura.
Y ya los tendremos listos para decorar a nuestro gusto.
Y listo para comer
Espero les haya gustado
¡Nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario