Ingredientes
- 780 mililitros de nata liquida
- 780 mililitros de leche entera
- 100 gr de azúcar
- 145 gr de chocolate negro
- 145 gr de chocolate con leche
- 145 gr de chocolate blanco
- 1 paquete de galletas
- 3 sobres de cuajada
- 75 gr de mantequilla
Preparación
Vamos a necesitar un molde desmoldable, podemos poner en el fondo papel para horno para que no se pegue.
Metemos la mantequilla en el microondas para derretirla, después trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Esta será la base de la tarta, así que forramos el fondo del molde con esta mezcla procurando cubrir bien la base.
Cogemos una cazuela, en la que vamos a poner 260 ml de leche, 260 ml de nata, 1 sobre de cuajada, el chocolate negro y 60 gramos de azúcar.
Lo ponemos a calentar a fuego medio, lo removemos constantemente, sin dejar que empiece a hervir.
Cuando observemos que empieza a espesar un poco el chocolate, lo apartamos y vertimos en el molde de la tarta. Lo guardamos en la nevera durante una hora para que cuaje.
A continuación preparamos la capa de chocolate con leche siguiendo los mismos pasos y cantidades que con el chocolate negro pero con 40 gr de azúcar.
Lo dejamos otra hora en la nevera para que cuaje.
Y hacemos la capa de chocolate blanco, siguiendo los mismos pasos y cantidades pero sin azúcar.En el momento que tengamos las tres capas puestas, lo dejamos en la nevera toda la noche para que cuaje bien.
Y hacemos la capa de chocolate blanco, siguiendo los mismos pasos y cantidades pero sin azúcar.En el momento que tengamos las tres capas puestas, lo dejamos en la nevera toda la noche para que cuaje bien.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaria mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
Twitter: @Dulcesmau
o en
Instagram @Dulcesmau
Preciosa tarta:
ResponderEliminar