9 de mayo de 2014

Tarta Kit Kat

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar un kit kat gigante.



Ingredientes


  • 750 gr de chocolate con leche,  especial para fundir
  • 250 gr de galletas barquillo rellenas de chocolate
  • 1 molde rectangular
  • Pueden usar una lámina de transfer para chocolate, para decorarlo a vuestro gusto, si la usamos cuando este lista nuestra tarta lo despegan, y queda el diseño en el chocolate…

Preparación

Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y lo mezclamos para que se funda con su propio calor.
Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.
A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.
Desmoldamos, si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla y listo!!!
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
Twitter: @Dulcesmau 
o en
Instagram @Dulcesmau 

2 comentarios: