14 de mayo de 2014

Torrijas

Hola amig@s ¿como están? hoy vamos a preparar unas torrijas.



Ingredientes

  • Barra de pan o pan de molde
  • 4 huevos
  • 2 litros de leche
  • Cáscara de naranja y canela en rama
  • 100 gramos de azúcar
  • Aceite de oliva

              Preparación 

              Cocemos la leche junto con una rama de canela y la cáscara de naranja. Cuando haya hervido retiramos hasta que quede templada y entonces añadimos el azúcar removiendo para que se disuelva.
              Cortamos el pan en rebanadas como de dos centímetros de espesor, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche de la que hemos retirado la canela y la cáscara de naranja; se dejan empapar bien pero procurando que no se deshagan.
              Pasamos las rebanadas escurridas de la leche por los huevos batidos y las freímos en una sartén con abundante aceite.
              Retiramos las rebanadas ya fritas en un plato cubierto con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
              Se colocan las torrijas ya hechas donde las vayamos a servir y las podemos rocían con miel, o espolvorearles azúcar.
              Espero les haya gustado esta receta.
              Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en  
              Twitter: @Dulcesmau 
              o en
              Instagram @Dulcesmau 

              No hay comentarios:

              Publicar un comentario