Hola amig@s ¿como están? Hoy vamos a preparar dos sorbetes uno de mango y otro de manzana con calvados.
Ingredientes
450 ml de puré de mango (aprox. 3 mangos)
300 ml de almíbar
jugo de lima
Preparación
Pelamos los mangos, les quitamos el hueso antes de triturar para hacer el puré.
Añadimos después el almíbar y el jugo de lima y ponemos a congelar durante 2 horas con intervalos de 30 minut.
Sacamos del congelador cada 30 minut y removemos para que no llegue a congelarse totalmente.
Pasado este tiempo ya podemos disfrutar de nuestra refrescante bebida.
Sacamos del congelador cada 30 minut y removemos para que no llegue a congelarse totalmente.
Pasado este tiempo ya podemos disfrutar de nuestra refrescante bebida.
Ingredientes
- 450 ml de almíbar
- 5 manzanas verdes
- 75 ml de calvados
Preparación
Calentamos el almíbar y añadimos las manzanas troceadas poniendo todo a fuego lento de 10 a 15 minut, hasta que las manzanas estén blandas.
Dejamos enfriar y una vez frías trituramos para hacer puré y añadimos el calvados y ponemos a congelar.
Durante 2 horas con intervalos de 30 minut, sacando del congelador cada 30 minut nuestro sorbete y removiendo para que no llegue a congelarse totalmente. Pasado este tiempo ya podemos servir.
Durante 2 horas con intervalos de 30 minut, sacando del congelador cada 30 minut nuestro sorbete y removiendo para que no llegue a congelarse totalmente. Pasado este tiempo ya podemos servir.
Espero les haya gustado esta receta.
Si la hacen me gustaría mucho verla le pueden sacar una foto y compartir en
Twitter: @Dulcesmau
o en
Instagram @Dulcesmau
No hay comentarios:
Publicar un comentario